Daftar Mobil

Menampilkan 1 - 19 model mobil Toyota dari 19 mobil
Kalla Toyota Mamago
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Mamago

Kalla Toyota Alauddin, Kalla Toyota Urip Sumoharjo, Kalla Toyota Cokroaminoto, Kalla Toyota Heriasning, Kalla Toyota Daya, Kalla Toyota Pipo, Kalla Toyota Gowa, Kalla Toyota Maros

Jam Layanan

  • Senin
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Selasa
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Rabu
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Kamis
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Jumat
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Sabtu
    : 08:00 - 17:00 WIB
Kalla Toyota Mamago
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Mamago

Kalla Toyota Alauddin, Kalla Toyota Urip Sumoharjo, Kalla Toyota Cokroaminoto, Kalla Toyota Heriasning, Kalla Toyota Daya, Kalla Toyota Pipo, Kalla Toyota Gowa, Kalla Toyota Maros

Telepon Kami

Hai! Ini adalah telepon dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Kalla Toyota Mamago
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Mamago

Kalla Toyota Alauddin, Kalla Toyota Urip Sumoharjo, Kalla Toyota Cokroaminoto, Kalla Toyota Heriasning, Kalla Toyota Daya, Kalla Toyota Pipo, Kalla Toyota Gowa, Kalla Toyota Maros

Whatsapp Kami

Hai! Ini adalah whatsapp dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Social Updates

Postingan terbaru Dealer Kalla Toyota Mamago

example image icon instagram

Kallafriends, tahu gak sih kalau mobil yang kita miliki sangat rawan terserang jamur? Apalagi di bagian kaca mobilnya. Tentunya, kallafriends gak mau dong kemana-mana naik mobil yang kacanya jamuran. 🤢 Nih mimin, kasi tips and trick agar kaca mobil terbebas dari serangan jamur. #mencegahjamurkaca #perawatanmobil #servis #tips

like instagram 30
like instagram
example image icon instagram

Kallafriends, masih bingung mau ngasih parsel lebaran apa buat orang terdekat? Lebaran udah mengitung hari loh, nih mimin bagiin inspirasi parsel lebaran yang unik-unik. 😘 #parsellebaran #hamperslebaran #toyotaadauntukanda #semualebihmudah #kallatoyota #ramadhan

like instagram 35
like instagram
example image icon instagram

Bagi Kallafriends yang penasaran nih sama All New Raize, cusss ke @malnipah untuk rasakan sensasi berkendara bersama All New Raize. Imagine it, Live it. #event #semualebihmudah #kallatoyota #ToyotaAdaUntukAnda #allnewraize

like instagram 65
like instagram
example image icon instagram

Semua Lebih Mudah di Kalla Toyota, untuk itu PARSEL hadir untuk Kallafriends semua dengan berbagai benefit yang kami tawarkan. Agar anda tetap aman dan nyaman selama berkendara pastikan anda hanya servis di bengkel resmi Kalla Toyota!! #ToyotaAdauntukAnda #semualebihmudah #kallatoyota #servis #promo #bengkel

like instagram 43
like instagram
example image icon instagram

Nungguin ya Kallafriends??? Nih mimin kasih voucher OVO senilai total 300rb untuk 3 pemenang. Cukup follow akun @kallatoyotaid , likes dan comment mobil apa pada gambar diatas. Jangan lupa tag 3 org temanmu ya Kallafriends!! Pemenang kami umumkan via story minggu depan!! #quiz #semualebihmudah #gatheringonline #kallatoyota #ToyotaAdaUntukAnda

like instagram 311
like instagram 365
example image icon instagram

New Agya, Start to Never Stop! . #agya #toyota #ToyotaAdauntukAnda #kallatoyota #semualebihmudah

like instagram 95
like instagram
example image icon instagram

Kallafriends, ada rencana memiliki mobil dalam waktu dekat ini? Sekarang saatnya nih, mumpung diskon PPnBM masih 100%, jadi harga Toyota impian Kallafriends bisa jauh lebih terjangkau. Jangan sampai kelewatan kesempatan hanya di bulan Mei ini Kallafriends!!! #promo #toyota #semualebihmudah #ToyotaAdauntukAnda #kallatoyota

like instagram 103
like instagram
example image icon instagram

Kallafriends, Pemerintah secara resmi membuat kebijakan pelarangan mudik Ramadan bagi warga Indonesia. Larangan mudik ini dimaksudkan untuk menekan laju penyebaran COVID-19, terlebih bagi daerah yang termasuk zona hijau, agar tidak terjangkit. Di Customer Gathering Online seri ke-47 ini, dr. A. Alifia Ayu Delima, M. Kes. selaku Dosen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar akan berbagi informasi terkait virus Corona dan penyebarannya di wilayah Sulawesi, dalam Talkshow dengan tema “Jangan Mudik! COVID-19 Merajalela" Daftar segera ya melalui link: http://bit.ly/getol47 Raih kesempatan mendapatkan Dooprize berupa Smartwatch, Smartphone dan Sepeda Lipat bagi Pelanggan yang melakukan SPK di gelaran Customer Gathering Online. Peserta yang ikut dalam gelaran ini juga berkesempatan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO senilai ratusan ribu rupiah. #KallaToyota #SemuaLebihMudah #ToyotaAdaUntukAnda #gatheringonline #event

like instagram 93
like instagram 2
example image icon instagram

All New Raize... Imagine it, Livin it!

like instagram 145
like instagram

Tentang Kalla Toyota Mamago

Tentang Dealer Kalla Toyota Mamago

Selamat datang di Dealer Kalla Toyota Mamago. Dealer Kalla Toyota Mamago adalah salah satu jaringan Dealer Kalla Toyota yang berada di Pulau Sulawesi. Jaringan Dealer Kalla Toyota lain selain Kalla Toyota Mamago terletak di daerah Sulawesi Tengah, Sulawesi Barat, Ajjataparang, Bosowa, Luwuk Raya, dan Sulawesi Tenggara. Banyaknya jaringan Dealer membuat pelanggan dapat dengan mudah melakukan transaksi pembelian mobil, karena masing-masing Dealer sudah terkoneksi dengan baik.

Dealer Kalla Toyota Mamago menjual berbagai kebutuhan pelanggan akan mobil Toyota. Baik dari sisi aksesoris maupun sukucadang. Memiliki bangunan yang lebar lengkap dengan layanan bengkel, membuat Dealer Kalla Toyota Mamago memiliki banyak pelanggan setia yang selalu kembali lagi ke Dealer ini.

 

Jam Operasional Dealer Kalla Toyota Mamago

Dealer Kalla Toyota Mamago beroperasi pada hari Senin sampai Sabtu. Jam operasional selama enam hari dalam seminggu memberikan kesempatan kepada pelanggan yang memiliki waktu luang sangat sedikit. Pelanggan yang ingin datang kesini pun tidak perlu ragu, karena mulai Senin sampai Sabtu, jam operasional Dealer Kalla Toyota Mamago sama, yaitu mulai buka pukul 08:00, dan tutup pada 17:00.

 

Daftar Mobil di Dealer Kalla Toyota Mamago

Menjual berbagai mobil Toyota yang dapat digunakan di segala medan, Dealer Kalla Toyota Mamago menyediakan banyak stok mobil untuk varian tertentu. Mobil-mobil tersebut pastinya sangat digandrungi oleh anak muda sekarang, dan memiliki basis komunitas serta peminat yang cukup besar.

Berikut adalah daftar mobil yang dijual di Dealer Kalla Toyota Mamago.

  • Hilux
  • Avanza
  • Agya
  • Calya
  • Sienta
  • Yaris
  • Dyna
  • Rush All New
  • Voxy
  • Corolla
  • Innova All New
  • Vios
  • Camry
  • CHR
  • Fortuner All New
  • Hiace
  • Land Cruiser
  • Vellfire
  • 86
  • Alphard

 

Bengkel Dealer Kalla Toyota Mamago

Memberikan pelayanan yang terbaik bagi para pelanggan, Dealer Kalla Toyota Mamago tidak hanya menyediakan pelayanan jual-beli mobil, tetapi juga Dealer ini menyediakan layanan agar pelanggan bisa merawat dan memperbaiki kerusakan mobil yang dihadapinya. Benar, Dealer Kalla Toyota Mamago memiliki bengkel yang cukup canggih.

Bengkel Dealer Kalla Toyota Mamago tersebut dapat memperbaiki mobil-mobil Toyota yang sedang mengalami permasalahan. Membutuhkan waktu yang tidak terlalu lama, bengkel tersebut memiliki jaminan perbaikan mobil, ketika mobil Toyota milik para pelanggan tersebut masih mengalami kerusakan, bisa dibawa lagi ke bengkel dan tidak akan dikenakan biaya lagi.

Bengkel tersebut juga menyediakan stok sukucadang yang sangat lengkap. Pelanggan tidak perlu mencari sendiri ataupun memesan dari luar bengkel. Keaslian sukucadang pun tetap terjaga berkat stok yang selalu tersedia disini.

 

Keuntungan Membeli Mobil di Dealer Kalla Toyota Mamago

Dengan membeli mobil Toyota di Dealer Kalla Toyota Mamago, pelanggan berhak untuk mendapatkan berbagai keuntungan dan kemudahan yang diberikan khusus bagi mereka. Kemudahan dan keuntungan ini tentunya akan membuat pelanggan menjadi lebih bersemangat untuk membeli mobil Toyota di Dealer ini, karena belum tentu jika membeli di Dealer lain akan mendapatkan keuntungan yang sama.

Selain memiliki bengkel yang dapat dimanfaatkan oleh para pembeli mobil Toyota di Dealer ini, keuntungan lain adalah adanya sistem cicilan mobil yang cukup ringan. Bahkan bisa mencapai 60x pembayaran. Tentu saja hal tersebut membuat pelanggan tidak perlu memikirkan biaya yang terlalu berat dalam mencicil mobil.

Pilihan pembayaran pun dapat dengan mudah dipilih oleh para pelanggan. Bisa melalui tunai, kartu kredit, maupun layanan cicilan kredit mobil. Pelanggan bisa meminta bantuan wiraniaga untuk memilih sistem pembayaran apa yang dirasa lebih ringan atau lebih cepat.

 

Promo Dealer Kalla Toyota Mamago

Dealer Kalla Toyota Mamago menjual berbagai jenis mobil Toyota. Mulai Toyota Avanza yang merupakan mobil MPV keluarga, sampai Toyota Dyna yang merupakan sebuah truk yang cocok untuk bisnis anda. Menjual berbagai macam mobil, tentu saja Dealer Kalla Toyota Mamago memberikan promo-promo menarik.

Salah satunya dapat dilihat pada Toyota Rush All New. Pelanggan dapat membeli mobil yang memiliki tampilan keren ini hanya dengan DP yang sangat ringan. Memiliki harga Rp 259 juta, DP dari mobil ini pun hanya Rp 60 jutaan saja.

Toyota Sienta pun memiliki promo yang juga menarik. Cicilannya yang ringan dapat dilakukan selama 60x pembayaran, hanya Rp 8 jutaan saja. Meskipun murah, tentu saja mobil yang didapatkan bukan mobil murahan.

 

Booking Service Dealer Kalla Toyota Mamago

Layanan bengkel yang ada di Dealer Kalla Toyota Mamago memiliki kompetensi yang tinggi dalam memperbaiki mobil-mobil Toyota yang dimiliki oleh pelanggan. Demi memanjakan para pelanggan, bengkel ini juga memiliki sistem Booking yang sangat baik.

Sistem Booking Service ini dapat dinikmati oleh semua pemilik mobil Toyota. Tinggal menghubungi di nomor 08114414030, kebutuhan pelanggan untuk mencari waktu yang tepat dalam memperbaiki dan merawat mobil, dapat terpenuhi dengan baik.

Pelanggan yang ingin memperbaiki mobil mereka bisa mendatangi bengkel pada hari Senin sampai Sabtu, dimana jam operasionalnya akan buka mulai 07:30 pagi, sampai 16:30 sore.

 

Alamat & Nomor Telepon Dealer Kalla Toyota Mamago

Dealer Kalla Toyota Mamago berada di lokasi yang sangat dekat dengan pusat Kota Makassar. Lokasinya yang strategis membuat banyak pelanggan dapat dengan mudah mengunjungi Dealer ini. Terletak di Jalan Dr. Ratulangi No. 8 Kunjung Mae, Kecamatan Mariso, Makassar, Sulawesi Selatan, Dealer Kalla Toyota Mamago siap untuk pelanggan kunjungi kapan saja.

Nomor telepon Dealer ini juga dapat selalu dihubungi pada jam kerja. Nomor pertama ada di 08114414030, sementara itu nomor alternatif terdapat di 0411870000. Keduanya dapat dihubungu untuk membantu para pelanggan sekalian.